?

Log in

Ху-Жэнь

или хужень - кому как...

Name:
Дискурс - это я
Location:
вирус гриппа - сыроежка - конопля - геккон - тушканчик - кошка - человек- человек - собака - кошка - человек - человек - человек - человек - кицунэ (ху-жень)
а дальше - кто знает...

Я не придерживаюсь принципа взаимного фрэндования. В моей фрэнд-ленте - только те, кого мне действительно интересно читать.

Социального капитала у меня нет, не будет и не надо, так что искатели оного могут сразу идти лесом - в вашей суровой борьбе за полную фигню я не помощник.

Все мои творческие потуги публикуются в открытом доступе.

Тролли банятся. Ещё вернее можно получить бан за оскорбление кого-то из моих друзей.

Политику не люблю. В бога не верю.

Прогноз погоды в городе Алматы

И - об имени журнала. Нет, мании величия у меня пока ещё нет... ну, во всяком случае, не настолько. Просто один мой старый фрэнд внезапно указал именно на меня, как на пример общественного дискурса на некую тему, причём иных примеров у него не нашлось. Так и вышло, что дискурс - это я!
brian eno, doors, free love, legalize it, psychic tv, rock, Аквариум, Внутренний Батый, Джимы, Дюна, Киото, Китай, Таро, Чжоу И, Юрий Наумов, аудио и видео пиратство, вам шашечки или ехать?, ветер, вид на небо, внеклассное чтение, впрочем, время, головная боль, графомания, депрессии, дождь, дурь, жизнь, интеллигентыблядь, квисатц хадерах, колокольчики, конец - просто конец, конопляники, коты настоящие и придуманные, кстати, лень, мертвое время, мы туда не пойдем, наглость, окна-двери-витражи, осень, очень много воды, петь дурным голосом, пионэры идите нах, поезда, полнолуние, псы дождя, регулярно пропадать, сансара-нирвана, свечи, смерть, снег, сны и сны наяву, трамонтана, хайрастые мужчины, хаос вокруг, хаос первородный, чань, черный кофе с кардамоном, чума на колесах, шарлатанство, шляпы

Statistics